
Día:Miércoles 31 de julio 2024 (PRESENCIAL)
Hora: 5:00 pm -8:00 pm
Duración: 2 semanas
Costo total: RD$2,000
Acerca del Curso
Overview
Contenido:
Tema 1. El Restaurante
1.1 Administración de bares
1.2 Tipología
1.3 Áreas del restaurante
1.4 Utensilios básicos
1.5 Cristalería
Tema 2. El Camarero
2.1 Descripción de puesto y responsabilidades
2.2 Higiene y apariencia
Tema 3. Mopntaje del Restaurante
3.1 Puesta en marcha
3.2 Asignaciones del camarero
3.3 Montaje de la mesa
3.4 Doblado de servilletas
Tema 4. Servicio al cliente
4.1 El Cliente
4.2 Secuencia del servicio
4.3 Toma de comando, concepto y característica
4.4 Técnicas de ventas
4.5 Servicio de bebidas
4.6 Servicio de alimentos
4.7 Detalles del servicio
Tema 5. Administración de Restaurante
5.1 Estructura organizativa
Podrías estar interesada en:
Día: Lunes 31 de marzo 2025 (PRESENCIAL) Hora: 5:00 pm. - 8:00 pm. Día: Miércoles 12 de marco 2025 (PRESENCIAL) Hora: 2:00 pm. - 5:00 pm. Día: Sábado 1 de marzo 2025 (PRESENCIAL)
Día: Miércoles 5 de marzo 2025 (VIRTUAL) Hora: 6:00 pm - 9:00 pm Inscripción (pago único): RD$2,500 por participante Duración: 4 Semanas
Día: Jueves 13 de febrero 2025 (PRESENCIAL) Hora:2:00 pm - 5:00 pm Costo: RD$2,000 por participante Duración: 3 semanas
Día: Domingo 23 de marzo 2025 (PRESENCIAL) Hora: 9:00 am - 12:00 m Duración: 4 Semanas Pago total: RD $2,000 por participantes